Löschen von Mitarbeitern

Bitte beachten Sie, dass vor dem Löschen eines Mitarbeiters alle zugehörigen Datensätze wie Aufgaben, Abwesenheiten zuvor separat gelöscht werden müssen. Dies ist erforderlich, um zugeordnete Datensätze, die ggf. einem anderen Mitarbeiter zugeordnet werden müssen (wie z.B. Aufgaben) nicht versehentlich mit gelöscht werden.