Mitarbeiter

Mitarbeiterübersicht

Der Mitarbeiterbereich ist die Schaltstelle für Ihre Mitarbeiter. Den Mitarbeiterbereich rufen Sie über das Menu „Organisation“ oder per Klick auf die Navigation „Mitarbeiter“ auf.

Achtung: wenn ein Mitarbeiter gelöscht wird, werden alle zugeordneten Einträge in anderen Modulen sowie die zugeordneten, hochgeladenen Dokumente mit gelöscht.

Der in den Screenshots gezeigte Funktionsumfang ist abhängig von den in der Administration vorgenommenen Konfiguration und den zugeordneten Berechtigungen.