Anwendergruppe Admins

Die Benutzergruppe „Admins“ wird während der Erstinstallation anlegt und darf nicht gelöscht werden.

Der Benutzergruppe „Admins“ werden Benutzer zugeordnet, die i.d.R. auf die Daten zugreifen dürfen. Dieser Benutzergruppe ist auch der „Super-Admin“ zugeordnet, der während des Installationsvorganges angelegt wird. Der „Super-Admin“ hat zusätzliche Administratorfunktionen. Siehe auch unter „Administratoren“ in dieser Dokumentation.