Anwenderverwaltung

Nach dem Login in die Administration befinden Sie sich in der Übersicht der Anwenderverwaltung.

Wenn Sie Änderungen am System vornehmen oder Backups durchführen, schalten Sie hier bitte den Wartungsmodus an. Anwender können dann nicht auf das System zugreifen.

Schalten Sie den Wartungsmodus unbedingt wieder aus, wenn Sie die Administration verlassen. Wenn Sie sich abmelden, ohne den Warungsmodus abzuschalten, sperren Sie sich aus. Siehe dazu den Artikel „Wartungsmodus“ unter „Fehlerbehandlung“ in dieser Dokumentation.

Für weitere Informationen halten Sie den Mauszeiger über die Markierungen im Screenshot.

Wartungsmodus